MENU

舌 代

写真 『価格は税込です。』
『ご注文時、先会計でお願いしています。』

「最上鴨」と地鶏「真田丸」のスープに焼きあごと昆布の旨みをのせてバランスよく仕上げます。
  中華そば 800円  
  チャーシュー麺 1,100円

「最上鴨」と地鶏「真田丸」のスープのみで鴨の旨みをしっかり感じます。鴨チャーシューをトッピング。
  鴨中華そば 1,000円(写真)
  鴨チャーシュー麺 1,400円

スープをかけて雑炊風に
  鴨めし 300円

  増し鴨チャーシュー 1枚 200円
  増しメンマ 100円
  替え玉 200円
  
  山形県だだちゃ豆ジェラート 400円
  山形県佐藤錦さくらんぼジェラート 400円

『器を上げてお帰り頂いてます。』
 
 ご協力、お願い致します。
 

期間限定商品のご案内

期間限定「炙り鴨の梅そば 1,300円」発売中。
紀州南高梅白干しの塩味と風味でお召し上がり下さい。
新しいカタチの大人の塩?中華そばです。

一口目は薄味のスープで素材の旨みをお楽しみ下さい。
二口目からはお好みの塩味まで梅干しをほぐしながらお召し上がり下さい。
半分ほど食べ進めたら、紀州ぶどう山椒をほんの少し振りかけます。紀州特産のコラボです。旨い。
最後は鴨めし(別売り300円)に残った梅とスープをかけて雑炊風にお召し上がり下さい。


3月「蛤の塩そば」終了致しました。
5月「煮干しそば」終了致しました。
6月・7月「つけ麺・鴨つけ麺」終了致しました。
 

テイクアウト商品のご案内

袋が無いので、何か持ってきてください。

価格は税込です。

中華そば 2人前セット 1,800円(真空冷凍)
最上鴨ロースのロースト1本 4,300円
(前日までにご注文下さい。)
最上鴨もも肉のたたき1本 1,900円(低温調理真空冷凍)
希少最上鴨レバ刺し 650円(低温調理真空冷凍)
特製メンマ 350円
羅臼昆布の佃煮 350円(真空冷凍)
チャーシューカレー辛口 1,000円(4人前真空冷凍)